2019-05-21T21:34:39+03:00

«Выжигал раскаленным гвоздем татуировку». В Прикамье следователи проверят информацию об издевательствах над подростком

Назначена доследственная проверка
..Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилась информация о том, что в селе Юсьва Коми Пермяцкого округа местные подростки жестоко издевались над сверстником, заставив его выжечь раскалённым гвоздем татуировку на руке.

«Началось все с того, что у парня увели телефон, - написал автор поста. - Вместо того, чтобы разобраться с вором самому, он написал заявление в полицию. Поступил, так сказать, не по понятиям. За это местные подростки заставили его взять в руки брусок с гвоздем, зажигалку и избавиться от наколочки».

Также автор сообщил, что пострадавший 16-летний подросток уже несколько лет не ходит в школу, потому что его выгнали из седьмого класса.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю сообщили, что будет организована доследственная проверка.

- В ближайшее время будет проведен комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказали в пресс-службе ведомства. - С учетом полученных данных, после выполнения всех проверочных действий будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных