2019-03-20T10:23:54+03:00

Накануне старта транспортной реформы в Перми свой пост покинул начальник департамента транспорта

Перед этим депутаты жаловались, что еще не видели новой схемы переделки автобусных маршрутов
Фото с сайта "Росавтодор".Фото с сайта "Росавтодор".
Изменить размер текста:

Возглавлявший городской департамент дорог и транспорта Роман Залесинский, при котором в Перми начали разрабатывать новую модель общественного транспорта, написал заявление об отставке, и глава города Дмитрий Самойлов подписал его.

Роман Залесинский, чиновник из Самары, который в апреле прошлого года пришел в пермскую мэрию на «транспортный» пост по инициативе краевых властей, был уволен по собственному желанию. Но в последнее время он неоднократно подвергался критике пермских депутатов, которые дважды безуспешно приглашали его рассказать о грядущей транспортной реформе.

Последней каплей могло стать то, что народные избранники до сих пор не увидели новой схемы перекраивания автобусных маршрутов, которую представители администрации сейчас активно обсуждают с жителями различных районов города. Такая критика прозвучала 19 марта на заседании комитета по экономическому развитию горДумы Перми.

Исполнять обязанности руководителя городского транспортного департамента временно будет заместитель Залесинского Елена Мамонова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновник из Самары возглавил пермский департамент дорог и транспорта

Роман Залесинский приступит к обязанностям 24 апреля (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: