2019-03-15T08:33:08+03:00

Житель Прикамья пытался скрыться от судебных приставов в колодце, который он рыл для односельчанина

Увидев, что его обнаружили, неплательщик покинул свое убежище
--Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Житель Бардымского района задолжал более 100 тысяч рублей. Он не только не хотел платить по кредиту, но и всячески уклонялся от встречи с судебными приставами.

Однажды издалека заметив людей в форме, он попытался спрятаться на соседнем участке. Но беглеца выдала свежая цепочка следов на снегу. Ему вручили требование о явке на прием, но к судебным приставам он не пошел.

Тогда исполнители вновь решили навестить неплательщика. Судебные приставы узнали, что мужчина временно подрабатывает у односельчанина, судебные приставы туда.

Местный житель задумал обустроить на своем участке колодец и для проведения земляных работ нанял несколько человек, в том числе и неплательщика, - сообщили в службе судебных приставов. - Однако среди рабочих приставы должника не увидели. Но они обратили внимание на напряженные лица рабочих, бросающих беглые взгляды в сторону колодца. Тогда инспекторы заглянули внутрь вырытой ямы: там в неудобной позе и был обнаружен разыскиваемый. Раздосадованного мужчину вежливо попросили покинуть убежище.

Должник клятвенно заверил, что начнет погашать долг сразу после того, как ему заплатят за рытье колодца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: