2019-01-07T07:46:07+03:00

В Прикамье открыли третью ледовую переправу

На всех других выезд на лед пока запрещен [видео]
Толщина льда в районе Насадки достигла 35 сантиметров. Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю.Толщина льда в районе Насадки достигла 35 сантиметров. Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю.
Изменить размер текста:

Зимняя погода с оттепелями привела к тому, что многие ледовые переправы до сих пор не работают. Сотрудники МЧС сообщили о том, что открылась третья ледовая переправа – в Кунгурском районе.

- Сейчас в Пермском крае допущены к эксплуатации три ледовые переправы – в Соликамском районе возле поселка Тюлькино, в Оханском районе между городом Оханск и поселком Юго-Камский и на реке Сылва в Кунгурском районе между населенными пунктами Мостовая и Насадка, - сообщил начальник отдела ГИМС ГУ МЧС по Пермскому краю Андрей Гониченко. – Во всех других местах на водоемах края выезд на лед на автотранспорте запрещается. Мы также напоминаем родителям, что нельзя детей отпускать одних кататься на льду на речках и прудах.

Мы также писали о том, что в Прикамье несколько человек получили травмы, катаясь с горок на тюбинге. Праздничные покатушки закончились для них вызовом «скорой».

В Прикамье открыли третью ледовую переправу. Видео: ГУ МЧС по Пермскому краю. .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: