2018-12-07T12:27:23+03:00

Судебное заседание по иску DJ Smash к Телепневу и Ванкевичу перенесли на следующий год

Известный ди-джей требует за свое избиение больше 10 миллионов рублей
На этот раз избитый в Перми ди-джей к нам не приедет.На этот раз избитый в Перми ди-джей к нам не приедет.Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

10-миллионный иск музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash) к бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу и его приятелю Сергею Ванкевичу рассмотрят 12 февраля в будущем году. Судебное заседание начнется в 11.00.

Такое решение принял судья Виктор Тонких на предварительных слушаниях в Свердловском районном суде Перми. Он пообещал, что к судебному заседанию по иску московского ди-джея в суде рассмотрят возможность провести видеоконференцию с участием истца, который проживает в Москве.

Иск о возмещении морального вреда и ущерба здоровью DJ Smash подал в октябре этого года. Он требует компенсировать ему полмиллиона рублей, потраченных на лечение, 700 тысяч, израсходованных на судебные издержки и 10 миллионов рублей, которые он не смог заработать из-за того, что залечивал раны, нанесенные ему 10 февраля этого года в пермском баре «Дом культуры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диджей Смэш в Перми на суде по делу о своем избиении: После 40 селфи я сказал бывшему депутату: «Хватит», - и меня стали бить ногами

Поддержать артиста прилетел Тимати, который потребовал «наказать ублюдков» (подробнее)

Российские звезды заступаются за избитого в пермском клубе DJ Smash

А пермяки атакуют страницу предполагаемого обидчика - бывшего пермского депутата - грозными комментариями (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: