2018-11-10T19:16:03+03:00

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев после освобождения улетел из Монако в Москву

Ему поставили условие: не встречаться с другими участниками дела о коррупции
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дмитрий Рыболовлев улетел в Москву.Дмитрий Рыболовлев улетел в Москву.Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Дмитрий Рыболовлев в настоящее время находится в Москве. Как сообщил его представитель Дмитрий Чечкин, миллиардер освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля. Ему не запрещено покидать Монако, и он не ограничен в перемещениях.

Условия судебного контроля также включают запрет на встречи с некоторыми из участников дела о коррупции и требования являться на допрос по повестке.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Монако около 100 сотрудников полиции в штатском вышли к зданию суда на акцию в поддержку начальника уголовной полиции княжества и его заместителя, которым в связи с делом Дмитрия Рыболовлева были предъявлены обвинения в коррупции, сообщила газета Nice-Matine. Полицейские решили поддержать своих коллег, которых подозревают в оказании помощи Рыболовлеву в судебных разбирательствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пермского миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако

Бывший владелец «Уралкалия», миллиардер Дмитрий Рыболовлев утром 6 ноября был задержан в Монако по обвинениям в коррупции и торговле влиянием. Бизнесмен был задержан за несколько часов до матча лиги Чемпионов между командами «Брюгге» и «Монако» - последняя принадлежит Рыболовлеву.(подробности)

«На Рыболовлева, похоже, нарыли что-то серьезное»: адвокат прокомментировал задержание в Монако российского олигарха

О том, что один из богатейших российских бизнесменов Дмитрий Рыболовлев (Forbes оценивает его состояние в $6,8 млрд) задержан полицией Монако, стало известно вечером 6 ноября. Миллиардера подозревают в «коррупции и торговле активным и пассивным влиянием». Якобы он организовал некую тайную сеть, «борющуюся с местными судами в пользу Рыболовлева».(подробности)

Пермский олигарх за рекордную сумму продал картину Леонардо да Винчи

«Спаситель мира» стал самым дорогим предметом искусства, проданным с аукциона (подробности)

Пермскому олигарху не удалось обвинить своего дилера в мошенничестве при продаже картин

«Спаситель мира» выручил Ива Бувье, продававшего Дмитрию Рыболовлеву картины по завышенной в несколько раз цене (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: