2018-11-04T16:07:58+03:00

На пермской ТЭЦ произошло возгорание

Аварийные работы завершат к 11 ноября
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Вечером 3 ноября на ТЭЦ-9 в Перми произошло возгорание маслосистемы турбины. По сигналу «машина в опасности» отключился турбогенератор.

- В 23-30 сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, - сообщается на сайте Министерства энергетики. – Последствий для потребителя не было. Аварийно-восстановительные работы планируют закончить к 11 ноября.

- Пермская ТЭЦ-9 работает в штатном режиме, - добавили в пресс-службе Пермского филиала " Т Плюс". - Энергетики оперативно устранили технологическое нарушение. Инцидент никак не повлиял на работу станции.

Ранее мы рассказывали о том, что в Перми сгорел большой двухэтажный особняк с мансардой. Это произошло на улице Второй Ухтинской в микрорайоне Гайва. Сначала загорелись надворные постройки, но ветер дул в сторону жилого дома, и он быстро загорелся. На пожаре никто не погиб. Но огонь уничтожил особняк полностью. Причины возгорания будут устанавливать эксперты. На видео видно, как полыхает дом. А некоторые пермяки жаловались в соцсетях, что даже в их квартирах в многоэтажном доме чувствуется запах гари.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: