2018-10-08T10:23:26+03:00

В Прикамье в результате лобового столкновения погиб 31-летний водитель иномарки

Автомобиль «Ауди 80» столкнулся с «Нивой Шевроле»
Столкнувшиеся машины превратились в груду металла. Фото: ГУ МВД по Пермскому краю.Столкнувшиеся машины превратились в груду металла. Фото: ГУ МВД по Пермскому краю.
Изменить размер текста:

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на воскресенье в Нытвенском районе. Во время лобового столкновения легкового автомобиля и отечественного внедорожника один человек погиб и двое были травмированы.

- Авария произошла вчера в 12 часов 15 минут ночи на автодороге Нытва – Новоильинский, - сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю. – На восьмом километре автотрассы 31-летний местный житель, который управлял автомобилем «Ауди 80», выехал на полосу встречного движения. В это время навстречу ему двигалась «Нива Шевроле». Произошло лобовое столкновение.

Обе столкнувшиеся машины превратились в груду искореженного металла.

- В результате ДТП В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте, - сообщили в полиции. - Кроме этого, в автоаварии пострадали 26-летний пассажир «Ауди» и 44-летний пассажир «Нивы», их доставили в больницу, где им назначили амбулаторное лечение.

Как отмечают автоинспекторы, водителя легкового автомобиля раньше не раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: