2018-07-20T11:48:36+03:00

Главный инженер вокзала Пермь II попался на взятке

Он получил более 200 тысяч рублей от нескольких коммерсантов
Поделиться:
Комментарии: comments2
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудниками Уральского следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного инженера железнодорожного вокзала Пермь-2. 41-летний работник станции подозревается в получении взятки с вымогательством.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, с октября 2017 года по март 2018 года главный инженер железнодорожного вокзала получил от представителей нескольких коммерческих фирм более 200 тысяч рублей. За эти деньги он закрывал глаза на невыполнение работ подрядчиков во время проверок.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, в Перми судят чиновников, по чьей вине детей-сирот заселили в недостроенные дома. Начальник городского департамента градостроительства и архитектуры Руслан Солин и главный специалист Константин Тукмачев выдали разрешение на ввод в эксплуатацию пяти трехэтажных домов для детей-сирот на улицах Исхакова и Журналиста Дементьева в Мотовилихинском районе. Им предъявили обвинение в служебном подлоге. Чиновники свою вину не признали полностью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: