2018-07-13T13:40:07+03:00

В Перми УК «МАСТЕР КОМФОРТА» незаконно выставил квитанции за коммунальные услуги за июнь

«НОВОГОР-Прикамье» расторг договор с обслуживающей организацией
Поделиться:
Комментарии: comments1
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Компания «НОВОГОР-Прикамье» просит своих абонентов, перешедших на прямые расчеты от УК «МАСТЕР КОМФОРТА», быть внимательными при оплате за коммунальные услуги. В компании заявляют, что управляющая компания незаконно выставляет платежные документы за услуги водоснабжения и водоотведения.

- После расторжения договора с УК «МАСТЕР КОМФОРТА» ресурсоснабжающая организация с июня предъявляет квитанции за услуги водоснабжения и водоотведения собственникам напрямую, - сообщили в пресс-службе компании. - В начале июля жители получили квитанции за потребление в июне. Чтобы избежать накопления задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения следует своевременно оплачивать квитанции от ООО «НОВОГОР-Прикамье». Выставление платежных документов за июнь УК «МАСТЕР КОМФОРТА» незаконно.

В компании также уточнили, что в случае расторжения договора управляющая компания, необоснованно выставляющая платежные документы потребителям, обязана заплатить потребителю штраф.

Напомним, что «НОВОГОР-Прикамье» направил в адрес ООО «Управляющая компания «МАСТЕР КОМФОРТА» уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения с 1 июня 2018 года в связи с наличием признанной задолженности более, чем за два месяца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: