2018-07-13T12:56:23+03:00

Пермяк убил свою жену, чтобы завладеть квартирой

Также он расправился со своим знакомым ради коммерческой недвижимости
--
Изменить размер текста:

В октябре 2015 года 69-летний предприниматель сел в автомобиль своего 60-летнего знакомого, не догадываясь, что тот собирается его убить. Бизнесмену его знакомый нанес несколько ударов ножом. Затем убийца вывез тело предпринимателя за город и утопил в реке. Убийство 60-летний пермяк спланировал заранее, чтобы завладеть коммерческой недвижимостью пожилого мужчины.

Через год, в октябре 2016 года мужчина решил совершить еще одно убийство. Он женился на 53-летней женщине, чтобы впоследствии избавиться от нее и завладеть квартирой. Мужчина попросил своего 54-летнего друга привезти женщину в безлюдное место. Там он ее задушил. С подельником они закопали тело в лесу в Кировском районе краевой столицы. На следующий день после совершения преступления, 60-летний убийца заявил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своей супруги.

Приговором Пермского краевого суда виновному в совершении убийств назначено наказание в виде 19 лет 6 месяцев лишения свободы, а его пособнику – в виде 12 лет лишения свободы. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в краевом следственном комитете.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: