2018-07-11T11:30:43+03:00

Жителя Прикамья приговорили к 9 годам в колонии за убийство мужчины, совершившего развратные действия в отношении его племянницы

Преступление произошло еще в конце января
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Житель Прикамья Анатолий Т. в конце июня подал в суд апелляцию с просьбой уменьшить срок тюремного заключения за убийство, но ему не удалось обжаловать приговор. По данным суда, преступление произошло 27 января.

- Вечером Анатолий пришел в гости к родственнику, - сообщают в Пермском краевом суде. - Племянница рассказала, что местный житель совершил в отношении нее развратные действия. Ночью Анатолий отправился домой к мужчине, избил его до смерти, а тело сбросил в погреб.

Сразу после совершения преступления мужчина вызвал полицию, а затем сотрудничал со следствием. В апреле его приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

- Из апелляционной жалобы осужденного следует, что он считает наказание чрезмерно суровым, назначенным без учета явки с повинной, чистосердечного признания, помощи в расследовании дела, противоправного и аморального поведения потерпевшего, - сообщили в суде. - Обращает внимание, что ранее не судим, имеет несовершеннолетнего ребенка, трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. Просит смягчить наказание.

Обжаловать приговор не удалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: