2018-07-10T18:24:35+03:00

Дело об избиении DJ Smash будет проходить без участия потерпевшего

На следующем заседании будут заслушивать подсудимых
..Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

- Я рассказал все, как на духу, события той ночи четко остались в моей памяти навсегда, - написал после слушания в суде на своих страницах в соцсетях Андрей Ширман. - Надеюсь что суд вынесет им обвинительный приговор, связанный с реальным решением свободы. Я люблю свой родной город и надеюсь, что таких ситуаций впредь станет меньше - это должно быть уроком для всех тех,кто любит распускать руки - кто бы ты не был: спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин.

Напомним, 10 февраля в пермском ночном клубе «Дворец культуры» был избит музыкант Андрей Ширман - DJ Smash. За это избиение судят экс-депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Телепнева и бизнесмена Сергея Ванкевича.

На первое заседание суда, когда прокурор зачитала обвинительное заключение, Андрей Шурман не приехал – он находился в Барселоне. На второе, прошедшее сегодня, 10 июля, он приехал вместе с другом и коллегой Тимати.

Рассказав свою версию произошедшего, Андрей Ширман попросил суд освободить его от дальнейшего участия в процессе. Суд удовлетворил просьбу потерпевшего провести слушание в его отсутствие.

На следующем заседании должны заслушать показания подсудимых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: