2018-07-10T15:43:39+03:00

В Кунгуре тело утонувшего 6-летнего мальчика нашли родители

Волонтеры отменили сбор добровольцев для поиска мальчика
--
Изменить размер текста:

Поиски утонувшего 6-летнего мальчика в Кунгуре прекращены. Как сообщили волонтеры ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК", малыш найден, он погиб. Тело ребенка разыскивали вечером 8 июля, целый день 9 июля.

Мальчик был найден около часа назад. В Кунгур из Перми должны быть приехать на поиски ребенка волонтеры и неравнодушные люди, но их помощь, к сожалению, не понадобилась. Тело мальчика нашли родители, которые обследовали реку на лодке.

Напомним, что 8 июля мальчик купался вместе с мамой и родственницей на реке Сылва в районе микрорайона РМЗ. Женщины на короткое время отвлеклись, и в это время мальчик скрылся под водой.

В краевом следственном комитете сообщили, что сейчас по факту трагедии проводится проверка. С начала купального сезона это уже пятый случай гибели детей в прикамских водоемах.

Следователи предостерегают взрослых: не оставляйте детей одних без присмотра на водоемах! В детском возрасте можно ходить купаться только в присутствии родителей или взрослых. Дети должны находиться в зоне постоянной видимости.