2018-07-08T10:00:32+03:00

В Перми появился свой «Мост глупости»

7 июля под ним разбилась «ГАЗель»
Фото Владимира Расулова из группы "Подслушано Пермь"Фото Владимира Расулова из группы "Подслушано Пермь"
Изменить размер текста:

В субботу, 7 июля, под мостом у «Мориона» разбилась «ГАЗель». Судя по фотографиям очевидцев, водитель автомобиля пытался проехать под слишком низким для грузовика мостом, в результате чего разломал «короб» у «ГАЗели».

Пользователи соцсетей немедленно вспомнили знаменитый питерский «Мост глупости». На этом мосту есть надпись – «ГАЗель» не проедет. Но водители, видимо, совсем не обращают на нее внимания. Уже 150 грузовиков, которые пытались проскочить под мостом, там же и разбились.

«У нас есть пермский «Мост глупости»!», «Как можно не ощущать габариты», «Уже четвертый раз за год», - пишут пермяки в соцсетях.

Ранее мы писали о том, что 22 июня съемочная группа телеканала «Березники ТВ» попала в аварию. Журналисты были в пути на съемку и стояли на светофоре. Водитель на Matiz на большой скорости врезался в заднее левое колесо автомобиля водителя машины, в котором ехали корреспонденты. Иномарку развернуло, и она ударилась в ГАЗель, которая тоже стояла на светофоре. Корреспондент и оператор были доставлены в травмпункт, водитель не пострадал.