2018-07-05T06:57:17+03:00

Прикамские спасатели рассказали, что молодых людей, блуждавших двое суток по лесу, нашли в заброшенном селе

Они были сильно искусаны комарами
фото: социальные сетифото: социальные сети
Изменить размер текста:

О том, что в Перми пропала 20-летняя Анна, стало известно 2 июля. 21-летний Владимир зашел к девушке, которая гостила у бабушки, и они пошли гулять. Первой тревогу забила бабушка Ани, к поискам подключились волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК».4 июля к поискам присоединились краевые спасатели.

"На инструктаже обсудили возможные варианты нахождения молодых людей, как в лесу, так и в близлежащих населенных пунктах. Решено продолжать поиски, где еще не искали, и проверять наиболее опасные участки", - отметили в краевой службе спасения.

Вместе со спасателя на поиски выехал кинолог с поисковой собакой, был привлечен специалист с квадрокоптером. На болотоходе обследовали огромную территорию, где могли находиться девушка с парнем

Днем 4 июля краевые спасатели нашли «потеряшек» в заброшенном селе Осиновка. Молодые люди были сильно искусаны комарами, но, в целом, их состояние не вызвало опасений, хотя они двое суток провели в лесу. Спасатели доставили девушку и парня обратно в село Рождественское.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: