2018-07-04T10:34:13+03:00

В Пермском крае директор бани испугался закрытия заведения и заплатил все долги

Банно-прачечный комбинат работает в обычном режиме
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Кизеловский банно-прачечный комбинат задолжал 170 тысяч рублей. Руководство бани не платило налоги и добилось того, что судебные приставы приехали арестовывать имущество бани.

Руководитель банно-прачечного комбината испугался закрытия заведения и решил погасить всю задолженность незамедлительно.

"Комбинат избавился от долгового бремени и продолжает оказывать услуги по санитарно-гигиеническому обслуживанию жителей Кизела", - сообщили в службе судебных приставов.

Также мы писали, что в конце июня "Молот-Прикамье" закрыл все долги по зарплате, налогам и сборам. Команда приступила к подготовке к следующему сезону. Главный тренер команды Дмитрий Крамаренко и его помощник Дмитрий Кокорев уже прибыли в Пермь. «Уже 4 июля у нас начинаются медосмотры, а 7-го – первая часть сборов», – сообщили в пресс-службе пермского клуба. Сборы «молотобойцы» начнут в Чайковском в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка». По возвращению в Пермь команда выйдет тренироваться на лед УДС «Молот».