2018-06-29T07:55:08+03:00

Знаменитый художник Sad Face научит пермяков рисовать грустные лица

Мастер-класс пермского мастера пройдет 30 июня
официальная страничка Музея современного искусства "Вконтакте"официальная страничка Музея современного искусства "Вконтакте"
Изменить размер текста:

30 июня -1 июля музей современного искусства PERMM проводит "Маркет на районе". Он состоится на открытой площадке перед музеем.

30 июня пермский художник Алексей Илькаев, больше известный как Sad Face проведет мастер-класс для посетителей выставки. Каждый желающий сможет вместе с автором изобразить на футболке фирменное «грустное лицо». Футболки можно принести с собой или купить на месте. Желательно, чтобы футболки были в светлых тонах. Мастер-класс продлится с 17 до 19 часов.

Также на "маркете" пройдут мастер-классы по линогравюре, будет работать книжная ярмарка от магазина "Пиотровский", мастерская по созданию моделей из бумаги M-quatro и др.

Напомним, что 30 июня в Кунгуре стартует «Небесная ярмарка». Гости фестиваля смогут проверить свое здоровье. На Соборной площади Кунгура разместятся несколько мобильных комплексов, где можно пройти исследования и получить консультацию

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: