2018-06-21T06:04:53+03:00

На чемпионате мира судья отменил гол «амкаровца» Эззатоллахи

Иран проиграл Испании 0:1
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФК "Амкар"ФК "Амкар"
Изменить размер текста:

Главный арбитр матча Иран - Испания на чемпионате мира в России Андрес Кунья отменил гол иранца Саида Эззатоллахи, который в прошлом году защищал цвета пермского «Амкара». Такое решение он принял после просмотра видеоповтора. Эззатоллахи поразил ворота испанца Де Хеа на 62 минуте встречи. Но после просмотра видео судья отменил гол, из-за того, что Саид находился в положении вне игры.

Таким образом, гол Саида Эззатоллахи стал первым, который был отменен на мировом первенстве с помощью системы VAR. Счет остался неизменным. Матч завершился минимальной победой Испании 1:0.

Испания вместе с Португалией делит первое место в группе «В». С одной из этих команд в 1/8 финала может встретиться сборная России.

Напомним, что чемпионат мира-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. Следующий матч сборная России сыграет 25 июня в Самаре со сборной Уругвая.

Саид Эззатоллахи провел за пермский «Амкар» 15 игр и забил 1 гол. Напомним, что за сборную Нигерии выступает еще один бывший игрок пермского клуба Брайн Идову.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: