2018-06-11T07:49:57+03:00

Главный тренер «Амкара» Вадим Евсеев может возглавить «Уфу»

Об этом сообщил спортивный комментатор Нобель Арустамян в твиттере
--
Изменить размер текста:

Главный тренер «Амкара» Вадим Евсеев, который принял команду после ухода Гапджи Гаджиева, близок к подписанию контракта с «Уфой». Об этом в своем твиттере написал известный спортивный комментатор Нобель Арустамян.

«Уфа», похоже, определилась с новым главным тренером. Вадим Евсеев в ближайшие дни должен возглавить команду. Стороны очень близки к подписанию контракта», - сообщил он на своей страничке.

Напомним, что в пятницу стало известно, что 13 июня руководство пермского клуба собирает всех игроков и сотрудников клуба, чтобы сообщить о роспуске команды.

8 июня в Москве состоялось заседание Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов. Комитет рассмотрел предоставленные «Амкаром» финансовые документы и пригласил представителей пермского клуба на заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, которое состоится 13 июня.

Тем временем, бывшие игроки пермской команды, а ныне спортивные журналисты Евгений Савин и Константин Генич не могут смириться с тем, что «Амкар» прекратит существование. «Неужели «Амкара» больше нет? Мой первый клуб в РФПЛ – как первая любовь», - написал Савин на своей страничке в Instagram. Также он отметил, что в половине клубов, где он играл, заканчивались деньги.