2018-06-11T07:50:21+03:00

В День города болельщики «Амкара» и «Молота» призывают пермяков одеться в цвета клубов

Фанаты решили поддержать умирающие клубы мирно
Поделиться:
Комментарии: comments5
соцсетисоцсети
Изменить размер текста:

Группа активных болельщиков «Амкара» "Пермь Великая" обратилась ко всем любителям спорта поддержать спортивные клубы в День города. Они отметили, что на кону не просто будущее футбольной команды перед чемпионатом мира по футболу 2018 года, а спортивное будущее подрастающего поколения в регионах.

«12 июня, в День России, Перми исполнится 295 лет. Слоган этого праздника – «Без пяти триста». В честь этого события в городе запланировано множество мероприятий, и мы призываем всех неравнодушных пермяков надеть цвета нашего любимого клуба во время праздничной прогулки по городу. Уральская погода благоволит и красно-чёрный шарф не только защитит от промозглой погоды, но и напомнит всем нам о спортивной гордости города в день его рождения!», - обратились они к болельщикам «Амкара».

Кроме того, они призывают присоединиться к акции и болельщиков других пермских клубов, в частности «Молота-Прикамье».

«Предлагаем 12 июня, в день России, надеть всю имеющуюся клубную атрибутику и посетить городские торжества. Мы не призываем устраивать дебош и беспредел. А просто поддержать наш большой спорт. Кому удобно и есть возможность, возьмите флаги клубов и шарфы! Пока только так мы можем поддержать наши команды. Вместе мы большая спортивная семья! Давайте держаться друг друга».

Напомним, ранее прошла информация о том, что 13 июня руководство «Амкара» объявит игрокам и сотрудникам клуба о роспуске команды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: