2018-06-07T14:01:49+03:00

Фанаты «Амкара» попросили Владимира Путина спасти команду

Краевые власти не хотят слышать футбольных болельщиков
Поделиться:
Комментарии: comments6
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Болельщики «Амкара» написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В своем обращении они отмечают, что письма, направляемые в аппарат губернатора не находят должного отклика. Поэтому болельщики предприняли очередную попытку «достучаться» до президента.

Болельщики «красно-черных» отмечают, что профессиональные команды, такие как «Амкар», «Молот», «Парма», являются ориентирами для подрастающего поколения. По их мнению. Потеря футбольного клуба премьер-лиги станет невосполнимой потерей для Пермского края. Также фанаты из официального сообщества «Пермь Великая» считают ошибочным решение о возрождении «Звезды», которой уже нет 22 года.

«Мы считаем необходимо пересмотреть отношение к «ФК Амкар», провести аудит предприятия, инициировать замену руководства, а так же выставить чёткие и объективные параметры выполнения обязательств возложенных на клуб. Все остальные пути – это мнимое правильное решение, которое погрязнет в дебрях бюрократической машины», - написали в обращение любители футбола. Также они добавили, что руководство и учредители клуба, в том числе президент Геннадий Шилов, не выполняют возложенных на них социальных обязательств.

«Амкар» - это давно не заводская, не городская, а краевая команда. Так уж получилось, что футбол - это небольшой праздник, который скрашивает будни серого, заводского города. Не дайте нам после 15-40 уходить в подворотни!!!», - заканчивают свое письмо фанаты «красно-черных».

Напомним, что накануне прикамские власти заявили о возрождении футбольного клуба «Звезда». Новую команду, составленную из местных воспитанников, намерены заявить во вторую лигу. Именно эта команда станет базой для подготовки пермских футболистов. Тренировать молодежь станут легенды пермского футбола Алексей Попов и Константин Парамонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: