2018-06-07T10:03:33+03:00

В Краснокамске судебные приставы забрали машину у любовницы должника

Мужчина не погасил кредит, а автомобиль отдал даме сердца
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Краснокамске мужчина оформил кредит на автомобиль «Opel Astra». Поскольку условия договора он нарушил, машина должна была перейти к банку. Однако должник сказал судебным приставам, что автомобиль пропал и искать его он не собирается, потому что машина ему уже не принадлежит.

Выяснилось, что хитрый мужчина перегнал автомобиль к одной из своих любовниц, которая живет в другом городе. Судебные приставы нашли машину, которая была припаркована возле дома возлюбленной должника. «Opel» погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение банку.

В Лысьве мужчина, задолжавший около 1 миллиона рублей, скрывался от судебных приставов. Инспекторы выяснили, что он неофициально работает директором строительного магазина. Возле него они обнаружили внедорожник «MITSUBISHI PAJERO SPORT». Судебные приставы наложили арест на автомобиль и предупредили владельца о том, что через 10 дней машина будет передана на реализацию, если он не погасит налоговую задолженность. Мужчина пытался оспорить действия пристава в суде, но безуспешно. Ему пришлось погасить задолженность, после чего ему возвратили автомобиль, сообщили в пресс-службе судебных приставов.