2018-06-01T13:17:37+03:00

В Перми из-за непогоды остановлен ремонт Коммунального моста

Такое решение принято для того, чтобы избежать брака в работе
Поделиться:
Комментарии: comments1
--
Изменить размер текста:

Из-за погодных условий работы на Коммунальном мосту в Перми временно приостановлены , чтобы не допустить брака в работе подрядной организации. Подрядная организация не может вести работы по устройству гидроизоляции на бетонный слой для того, чтобы защитить это сооружение от влаги. Температура воздуха должна быть выше +5 градусов.

- Сейчас работы приостановлены, так как температура воздуха всего +2 градуса и температура бетона +8 градусов. Работы приостановлены до установления погодных условий, которые позволят безопасно и качественно проводить эти работы. Самое уязвимое место на мосту – это бетонная поверхность балок, и в случае работы в этих погодных условиях, она осталась бы незащищенной, этого допускать нельзя, - рассказал главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов.

На участке моста, где ограничено движения транспорта, частично разобран защитный слой асфальтобетона, устроена гидроизоляция, выполнены работы по укладке нижнего и верхнего слоя асфальтобетона, установлены ливнеприемные решетки.

Полностью весь объем работ на мосту планируется завершить до 1 сентября.

Напомним, что Коммунальный мост был построен в 1967 году,

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: