2018-05-28T09:17:50+03:00

Насиловали, грабили и угоняли авто. В Губахе будут судить подростков-беспредельщиков

Самому старшему участнику дерзких преступлений всего 16 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Четверо подростков, младшему из которых 14, а старшему - 16 лет, пойдут под суд за серию жестоких преступлений. Ребята, похоже, слетели с катушек: они избивали, грабили, насиловали и угоняли машины.

Одним из самых жестоких их преступлений стало изнасилование 13-летней девочки. Малолетние мерзавцы договорились об этом заранее и днем 5 сентября надругались над девочкой втроем. В тот же день однин из насильников, 15-летний подросток изнасиловал еще одну жертву - 16-летнюю жительницу Губахи.

До этого, 18 августа трое подростков в возрасте от 15 до 16 лет, решили ограбить пенсионерку. Они зашли в подъезд следом за 63-летней жительницей города, избили ее, отобрали сумку и ключи от квартиры, затем зашли в квартиру и продолжили избивать пожилую женщину. Потом они забрали ценные вещи пенсионерки и ушли.

Еще один эпизод "приключений" банды подростков без тормозом, произошел 19 августа. Двое участников банды угнали автомобиль марки ГАЗ 31105, принадлежащий 46-летнему жителю Губахи.

– В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу, – отметили в СУ СКР по Пермскому краю.