2018-05-17T07:39:39+03:00

12-летний школьник, пропавший в Березниках, сам вернулся домой

Мальчика разыскивали больше суток
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Родители 12-летнего Саши из Березников больше суток сходили с ума - мальчик ушел на прогулку с друзьями около четырех часов дня 15 мая, но вечером не вернулся домой. На утро взволнованная мама написала заявление в полицию. Сотрудники полиции приступили к поискам: опросили друзей, знакомых и родственников Саши. Одновременно с этим информация о пропавшем ребенке распространялась в СМИ и в социальных сетях.

К вечеру поисковая операция закончилась. Мальчишка сам вернулся домой. Оказалось, что он просто загулялся, а потом побоялся возвращаться домой, думал, что его будут ругать.

Напомним, в тот день, 15 мая в Пермском крае пропал еще один ребенок - 9-летняя девочка не вернулась домой. Она вышла из гимназии № 6 в Закамске вместе со своей подружкой. Около магазина по улице Худанина школьницы разошлись по домам. Подруга пропавшей гимназистки пришла домой, а сама Полина - нет. Утром гимназистку нашли кинологи с собакой, она была в дачном кооперативе. Родителям она объяснила, что ее похитили, но ей удалось сбежать. (подробнее)