2018-05-16T09:50:34+03:00

В Перми разыскивают грабителей, напавших на пенсионера в районе Центрального рынка

Преступники ударили пожилого мужчину по голове и отняли всю пенсию
Поделиться:
Комментарии: comments1
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

– Я успел заметить боковым зрением двух мужчин, и в ту же секунду получил удар по голове, – рассказывает 58-летний житель Перми. Мужчина - бывший машинист, он вышел на пенсию в 55 лет.

Во вторник, 15 мая пожилой мужчина получил пенсию - чуть больше 15 тысяч рублей. Он отправился за покупками на Центральный рынок. Около 17:00 пенсионер вышел с территории вещевого рынка и направился в сторону металлорынка. На этой дороге на него и напали двое неизвестных. Сколько времени прошло с момента удара, пенсионер не знает.

– Очнулся я от того, что меня трясли за плечо какие-то женщины, – вспоминает потерпевший.

Женщины, проходившие мимо лежавшего на тротуаре пожилого мужчины, решили, что ему нужна помощь. Оказалось, что преступники забрали у пенсионера все деньги, даже мелочь. Женщины, которые привели его в чувство, дали ему 20 рублей на проезд.

Сейчас полицейские просят этих женщин откликнуться - дело в том, что нападение произошло на границе Дзержинского и Ленинского районов, и стражам порядка важно установить точное место нападения, чтобы попробовать вычислить нападавших при помощи камер видеонаблюдения.

Кроме того, полицейские просят откликнуться других возможных свидетелей преступления. Если Вы обладаете информацией, которая может быть полезна в расследовании, сообщите, пожалуйста, по телефону 218-83-94 или 02.