2018-05-15T17:19:23+03:00

Самолет с руководителями Пермского края сел в Перми со второй попытки

На его борту в это время находились губернатор Максим Решетников и спикер Заксобрания Валерий Сухих
Пасссадиры самолета при подлете к Перми пережили не самые приятные минуты. Фото: PIXABAY.COMПасссадиры самолета при подлете к Перми пережили не самые приятные минуты. Фото: PIXABAY.COM
Изменить размер текста:

При посадке лайнера, в котором возвращались из Москвы в Пермь глава Прикамья и руководители краевого правительства в районе аэропорта «Большое Савино» разыгрался сильный ветер.

- Командир воздушного судна непосредственно перед посадкой принял решение уйти на второй круг, - сообщает eg.ru - При этом спустя какое-то время воздушное судно благополучно приземлилось в пермском аэропорту. Никаких аварийных ситуаций на борту лайнера не объявлялось. Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался, хотя пассажиры и пережили не самые приятные минуты в своей жизни.

Кроме Максима Решетникова и Валерия Сухих в этом же самолете летел еще ряд высокопоставленных пермских чиновников, в частности, первый вице-премьер Ольга Антипина.

По одной из версий, посадке с первого захода помешал сильный боковой ветер, и командир воздушного судна решил перестраховаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: