2018-05-06T15:50:14+03:00

Финансовый директор «Молота-Прикамье»: Мы сократили расходы по всем направлениям

Светлана Перминова подвела итоги сезона
Фото: ХК "Молот-Прикамье".Фото: ХК "Молот-Прикамье".
Изменить размер текста:

Финансовый директор «Молота-Прикамье Светлана Перминова рассказала о финансовых итогах сезона. Она отметила, что произошла значительная оптимизация бюджета клуба.

«Мы сократили расходы практически по всем направлениям. Поэтому стоимость очка, заработанного клубом в регулярном сезоне, пожалуй, одна из самых низких в Лиге, - приводит слова Светланы Перминовой официальный сайт клуба. - Думаю, если бы кому-то пришло в голову применить к нашей деятельности функционально-стоимостной анализ, мы были бы на высоте. Клуб находится на лидирующих позициях по посещаемости. Мы на первом месте среди российских клубов ВХЛ».

Также Светлана Перминова развеяла слухи о том, что клуб может не принять участие в новом сезоне ВХЛ. Она сообщила, что «Молот-Прикамье» собирается подавать заявку на сезон, к которой теперь обязательно надо прикладывать спонсорские контракты.

«Думаю, что это сделано для того, чтобы клубы, участвующие в Чемпионате, документами подтверждали свои финансовые возможности и не снимались по этим основаниям в разгар соревнований. Мы уже обратились в Министерство спорта Пермского края с просьбой о предоставлении гарантийного письма. Мы уверены, что клуб с 70-летней историей и такой армией преданных болельщиков нужен Пермскому краю».