2018-04-16T07:18:26+03:00

В Перми спасатели эвакуировали персонал фабрики «Гознак»

По «легенде» возгорание произошло на пятом этаже
Поделиться:
Комментарии: comments1
--
Изменить размер текста:

На Пермской печатной фабрике «Гознак» сотрудники 36 пожарно-спасательной части совместно с администрацией предприятия провели внеплановую эвакуацию.

По «легенде» возгорание произошло на 5 этаже в кладовой при проведении пожароопасных работ. Сработала автоматическая пожарная сигнализация. Сотрудники фабрики начали эвакуацию людей из здания и одновременно с этим позвонили в пожарную охрану. Из-за сильного задымления в коридорах всех людей вывести на улицу не удалось. Прибывшие на место пожарные обнаружили и вывели со второго этажа на свежий воздух одного пострадавшего с использованием спасательных устройств.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, персонал фабрики показал хорошие знания своих действий на случай пожара. Спасатели отработали свои действия по организации тушения пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. Также были проверена работоспособность систем противопожарной защиты и сигнализации объекта, исправность источников противопожарного водоснабжения и др. В целом, эвакуация прошла успешно, все участники в поставленной задачей справились.