2018-04-03T13:00:00+03:00

В Перми пройдет благотворительный «Тортонадо»

Сладкую акцию в помощь детям объявляет фонд «Дедморозим»
Фото фонда «Дедморозим»Фото фонда «Дедморозим»
Изменить размер текста:

Как рассказали в фонде «Дедморозим», благотворительная акция объединит всех сладкоежек Перми вокруг одного большого и доброго дела. С 23 по 29 апреля пермяки будут угощать и угощаться тортиками, пирожными и другими сладостями, чтобы собрать средства для неизлечимо больных детей.

– Прелесть «Тортонадо» в том, что тортики в дни акции можно есть с большим смыслом, – рассказывает координатор акции Инна Бабина. – Вы можете организовать чаепитие, провести мастер-класс по изготовлению пирожных или провести лекцию про здоровые сладости.

Организаторы предлагают всем желающим закрутить собственный «Тортонадо». Это можно сделать в своем офисе, университете или школе или даже во дворе в кругу соседей. Для этого нужно оставить заявку на сайте tortonado.ru. Там можно выбрать тот формат мероприятия, который вам по душе. Вскоре после заполнения несложной формы, с вами свяжутся организаторы акции и помогут в организайии вашего события, а также предоставят афиши и расскажут о вашей инициативе в социальных сетях.

Кстати, во время такой акции в прошлом году, пермяки собрали 330 825 рублей в поддержку двух мальчиков с миодистрофией Дюшенна — сладкоежки помогли приобрести для них дорогостоящее оборудование, благодаря которому дети смогли двигаться и дышать.