2018-04-02T14:03:13+03:00

Пермские кулинары стали победителями Chef a la Russe-2018

В команде были как профессионалы, так и начинающие повара
--
Изменить размер текста:

Для участия во Всероссийском конкурсе Пермская ассоциация кулинаров сформировала команду, состоящую как из опытных шеф-поваров, так из тех, кто только осваивает поварское искусство.

Команда Пермского торгово-технологического колледжа стала лучшей среди десяти команд со всей России. Ребята участвовали в соревнованиях молодых поваров – студентов кулинарных учебных заведений в номинации «Черный ящик».

По условиям соревнований, участники получают от организаторов «черные ящики» с одинаковым набором основных продуктов. Затем участникам дается 20 минут на выбор дополнительных продуктов из общего списка (например, молоко, сливки, лук, масло, яйца, набор специй). На приготовление и подачу четырех порций уникального блюда дается 70 минут.

Кроме того, студенты колледжа Валерия Василенко и Илья Ярков под руководством педагога Юлии Гурьяновой впервые в истории конкурса завоевали золото среди юниоров.

В битве профессионалов команда «Пермяки соленые уши» под руководством капитана Эдуарда Филимонова стала бронзовым призером чемпионата, а кулинары Степана Носова – дипломантами конкурса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: