2018-04-02T06:00:59+03:00

«Парма» на своей площадке разгромила красноярский «Енисей»

Подопечные Николайса Мазурса выиграли 96:73
--
Изменить размер текста:

«Парма» одержала домашнюю победу над «Енисеем» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Уже в первой половине встречи пермяки захватили инициативу и повели в счете. К большому перерыву подопечные Николайса Мазурса выигрывали 41:29.

Вопросы о победителе встречи были окончательно сняты в третьей четверти, когда «Парма» довела своё преимущество до 29 очков. В заключительном игровом отрезке гостям удалось немного сократить счет. В итоге пермяки победили 96:73.

Лучшим игроком в составе «Пармы» вновь стал Коди Миллер-Макинтайр, на его счету трипл-дабл: 17 очков, 11 подборов и 11 передач.

После игры Николайс Мазурс отметил: « Это была очень важная игра в гонке за плей-офф. В матче с Енисеем очень большую роль играет фактор домашней площадки: лететь в Красноярск из Перми не очень удобно и перелёт достаточно большой. От этого игра в Перми стала зеркальной игрой первого круга. Не могу сказать, что показали мы свою лучшую игру, но, во многом за счёт желания и настроя добились нужного результата».

Следующая игра пройдёт в УДС «Молот» 5 апреля. Соперником «Пармы» станет БК «Нижний Новгород».