2018-02-08T10:01:00+03:00

В Перми после ДТП на Компросе, в котором загорелось такси, возбуждено уголовное дело

Водителя иномарки 36 раз штрафовали за нарушения правил дорожного движения
--Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю
Изменить размер текста:

По факту аварии, произошедшей на Комсомольском проспекте 7 февраля, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, ДТП на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина произошло около пяти утра. Автомобиль Audi A4 поехал на красный сигнал светофора и столкнулся с такси марки Lada Vesta. Отечественный автомобиль загорелся, а иномарка врезалась в стену.

В результате таксист - 51-летняя женщина была доставлена в больницу. 33-летнему водителю иномарки назначено амбулаторное лечение. Ранее мужчина 36 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП на Компросе, после которого сгорел автомобиль такси, попало на видео

Свидетели аварии помогли таксисту (подробнее)

В Перми после ДТП загорелся автомобиль такси

В результате аварии пострадали два человека (подробнее)

Авария с пожаром автомобиля. Длинное видео. г.Пермь, 7 февраля 2018 года..Авария. Камера АйТек ПРО IPr OPZ 4K. Пересечение Комсомольского проспекта и улицы Пушкина. Авария. Камера АйТек ПРО IPr OPZ 4K. Пересечение Комсомольского проспекта и улицы Пушкина. После столкновения один из автомобилей загорелся. Очевидцы происшествия вытащили водителя из горящего автомобиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: