2018-01-16T08:06:33+03:00

Пермские сотрудники ГИБДД спасли замерзающую на трассе автоледи

У женщины сломался автомобиль
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото полицейских, которые спасли женщину, предоставлено ГИБДД по Пермскому краюфото полицейских, которые спасли женщину, предоставлено ГИБДД по Пермскому краю
Изменить размер текста:

Инспекторы ГИБДД Пермского района спасли 36-летнюю женщину-водителя, у которой на трассе в мороз сломался автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, автоледи ехала домой по дороге "Пермь - Екатеринбург", когда поняла, что у нее не работает педаль газа.

- Съехав на обочину, женщина остановила автомобиль, после чего он заглох и больше не завелся, - рассказывают в ведомстве. - Не зная, как починить транспортное средство, она включила аварийные огни и осталась сидеть в машине, ожидая помощи.

В это время мимо проезжали старший лейтенант полиции Сергей Крэчун и лейтенант полиции Михаил Долматов. Подъехав к стоящему на обочине автомобилю, они сначала даже не заметили, что внутри кто-то есть. На улице был мороз -25, и окна затянуло ледяной коркой. Водитель вышла из машины и признала, что очень сильно замерзла.

Полицейские посадили женщину отогреваться в патрульную машину, а затем помогли отбуксировать транспортное средство до ближайшей станции технического обслуживания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: