2016-05-14T16:00:42+03:00

На Хованское кладбище прибыли дипломаты Таджикистана

Представители дипмиссии выясняют, участвовали ли в массовом побоище граждане их страны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Представители посольства Таджикистан прибыли на место массовой драки на Хованское кладбище в Москве. Дипломаты выясняют, участвовали ли в ЧП граждане их страны.

- Мы уже об этом знаем, наши сотрудники уже прибыли на место. Сейчас все изучается. Заявления будут чуть позже, - пояснили в ведомстве журналистам.

Между тем, столичные правоохранительные органы сообщили, что конфликт на Хованском кладбище возник по поводу подрядов на работу между двумя группами мигрантов. Какие этнические расы имеют к этому отношение, пока точно неизвестно.

Всего в потасовке участвовали 200 человек. Полицейским уже удалось арестовать 50 мигрантов, остальные сбежали. Есть информация о двух погибших и 10 раненых. Следственный комитет возбудил в связи с инцидентом уголовное дело. Место ЧП по-прежнему оцеплено.

Стрельба на Николо-Хованском кладбище.Москвич Виталий Корчагин стал очевидцем массового побоища: - Когда мы подъезжали к кладбищу, была только небольшая пробка, неподалеку начала собираться полиция. Мы проехали на кладбище и начали слышать выстрелы - но не придали значения. А когда выезжали обратно, выстрели прекратились, у машин на парковке были разбиты стекла. Выехали черезз объездную дорогу - на площади лежали человек 50 приезжий, окруженных ОМОНом, видели одного уже неживого.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных