2015-06-04T04:45:10+03:00

Директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров премирован за вклад в правозащитное образование

В список лауреатов также вошел музыкант Андрей Макаревич
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Московская Хельсинская группа назвала лауреатов в области защиты прав человека. Премии за вклад в правозащитное образование был удостоен директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров.

- Мне приятно, что я оказался компании с такими людьми, как председатель Комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина, музыкант, певец и композитор Андрей Макаревич, правозащитник Лев Шлосберг, журналист Нателла Болтянская, - рассказал Виктор Александрович. - И конечно, я очень ценю, что выбор Людмилы Алексеевой (председатель Московской Хельсинской группы. - Ред.), которую я очень ценю и уважаю, пал именно на меня. Хотя понимаю, что это признание заслуг всей нашей команды.

Автономная некоммерческая организация «Пермь-36» практически с самого основания музея проводит массу гуманитарных образовательных проектов. Только в этом году, когда деятельность АНО была практически заморожена, удалось провести школы для учителей «На развилках истории», Дни памяти Астафьева, школу молодых историков «Петербургский диалог».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных