2020-07-11T16:19:05+03:00

Михаил Ефремов накопил долгов по налогам на 150 тысяч рублей

Кроме того, в суд поступил новый административный материал на актера
Поделиться:
Комментарии: comments46
У актера сразу несколько просроченных налоговых платежейУ актера сразу несколько просроченных налоговых платежейФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Михаил Ефремов, который в первые минуты после смертельного ДТП заявлял, что у него много денег, на самом деле оказался в должниках. Как выяснил сайт kp.ru, у актера сразу несколько просроченных налоговых платежей.

Так, у Ефремова не оплачены "письма счастья" от ФНС по двум объектам недвижимости: первый налог на имущество составляет 18,5 тысяч рублей плюс пени - 800 рублей; второй куда больше - 57 тысяч плюс 2,5 тысячи пеней.

Кроме того, за тот самый автомобиль "Jeep Grand Cherokee", на котором актер протаранил фургон 57-летнего Сергея Захарова, он забыл заплатить государству 59 тысяч рублей. Видимо, эту сумму налоговики ждут не первый день: штраф за просрочку уже превысил 13 тысяч. Общая сумма задолженностей Михаила Ефремова - 151,8 тысяч рублей.

Также артист угодил и в "черный список" судебных приставов. На сайте ФССП в базе исполнительных производств за Ефремовым значится долг в 5 тысяч рублей. И это не штраф ГИБДД, а наказание за административное правонарушение, назначенное судом. Такое решение вынес судебный участок №365 района Хамовники в феврале этого года. Как выяснилось, Михаила Ефремова наказали за неоплаченную паркову.

А в ближайшее время актеру светит еще один штраф.

- Накануне в участок №363 мировых судей поступил материал на Михаила Ефремова, - сообщили kp.ru в пресс-службе Хамовнического районного суда. - Он обвиняется по статье 20.25 КоАП "Уклонение от исполнения административного наказания". Актер вовремя не оплатил штрафы ГИБДД. Не исключено, что это судебное заседание пройдет в отсутствии обвиняемого.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего джипа устроил страшное ДТП на Садовом кольце: его автомобиль вылетел на встречную полосу через двойную сплошную и протаранил фургон службы доставки. Пострадавший Сергей Захаров скончался через несколько часов, экспертиза установила, что Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актеру грозит до 12 лет за решеткой, однако его адвокат уверен, что добьется оправдательного приговора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"В аналогичном деле с двумя погибшими я добился освобождения": адвокат Ефремова настроен на оправдательный приговор

Тем не менее, артист пока не видит будущего после смертельного ДТП (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также