2020-05-25T12:42:02+03:00

«Задолбались сидеть на самоизоляции»: инстаграм-блогерша устроила жаркую вечеринку на несколько десятков человек

На тусовке в одном из кафе-баров Красноярска коктейли лились рекой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Инстаграм-блогерша устроила тусовку во время самоизоляции Фото: Инстаграм Добромилы ХалоИнстаграм-блогерша устроила тусовку во время самоизоляции Фото: Инстаграм Добромилы Хало
Изменить размер текста:

Известная в Красноярске инстаграм-блогерша Добромира Хало, у которой больше 230 тысяч подписчиков, устроила жаркую вечеринку. Произошло все в пятницу, 22 мая, в самый разгар самоизоляции. Коктейли – рекой, танцы, ведущий – в общем, все в лучших традициях клубной тусовки.

Тусовка сетевиков во время самоизоляции.

Как говорит сама девушка, «устроила своим людям корпоративчик, когда нельзя». Тусовку посетили по меньшей мере несколько десятков человек, а видео с нее девушка выложила в своей «сториз».

- В Красноярске уже началась тусовка в секретном месте, организацией которой я занималась несколько дней для того, чтобы мои ребятки взбодрились, отдохнули, хорошенько тусанули, - вещает своим подписчикам блогерша.

Что за секретное место, где так веселятся, когда во всем городе режим самоизоляции? Большой секрет! Теперь его предстоит раскрыть сотрудникам полиции.

Сама блогерша, к слову, на тусовке не была – она недавно перебралась жить в Новосибирск, так что общалась со «своими людьми» удаленно. Кстати, Добромира, в профиле которой указано, что она «борец за добро и справедливость», занимается сетевым маркетингом, а пришедшие на вечеринку «свои люди» - те, кто входит в ее структуру.

- Все уже просто задолбались сидеть на самоизоляции, поэтому у нас супертусовка, - поясняет одна из участниц вечеринки, попивая коктейль на улице у бара.

Круто, нечего сказать! И правда, что там эти врачи, которые сутками пашут, спасая от коронавируса пациентов, - тут люди задолбались.

Между тем, по данным оперативного штаба региона по противодействию COVID-19 на утро 23 мая, в Красноярском крае зарегистрирован 2 971 случай заражения коронавирусом. 25 человек умерли.

Конечно, и тусовщикам, и организатору, и заведению грозит наказание. Напомним, что размер штрафов за нарушение режима самоизоляции (в случае, если попался впервые) для физлиц – до 3 000 рублей, для юрлиц – до 200 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

И хайп словила, и сама не пришла: полиция нашла участников скандальной тусовки, устроенной в Красноярске инстаграм-блогершей

Организатор вечеринки осталась дома соблюдать режим самоизоляции [видео]

Коктейли – бокал за бокалом, тарелки с закусками, музыка гремит из динамиков, ведущий сыплет шутками, чтобы развеселить гостей. Девушки парами или в одиночку делают на камеру «уточки» и шлют воздушные поцелуи. В полутемном зале десяток – другой посетителей усиленно делают вид, что им чертовски весело. «У нас супертусовка» - говорит одна из участниц в камеру. «Все уже задолбались сидеть на самоизоляции» - вторит ей другая. Потом на экране телевизора на стене появляется эффектная блондинка и начинает поощрять собравшихся: веселитесь, мол, мои ребятки (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также