Звезды

«Актёр из массовки или реальный чилийский миллионер»: Волочкова впервые рассказала, почему отказала Дону Мигелю

Балерина ответила на выпад Ксении Собчак
По прошествии времени Анастасия Волочкова решила ответить злопыхателям

По прошествии времени Анастасия Волочкова решила ответить злопыхателям

Фото: Личный архив

Лет семь назад поклонники Анастасии Волочковой обсуждали роман балерины. Артистка рассказывала о седовласом чилийском миллионере Доне Мигеле, который ее осыпает дорогими подарками. И только Ксения Собчак хохотала в сторонке: «Этот мужчина никакой не миллионер, а актёр из массовки». Эту сплетню Ксения тогда прочитала на просторах Интернета и не преминула уколоть свою заклятую подругу.

По прошествии времени Анастасия Волочкова решила ответить злопыхателям в своей книге «Плата за успех». Мол, миллионер и правда был реальным.

- С тех пор как я повзрослела и из девочки превратилась в женщину, я никогда не оставалась одна. Рядом со мной всегда был мужчина, которого я любила, на которого опиралась и который дарил мне массу положительных эмоций,-рассказывает балерина. - У меня действительно был очень яркий роман с мужчиной, которого звали доном Мигелем.

Это было лет семь назад. Мы приехали на гастроли в Чили, где были запланированы концерты в двенадцати городах.

После первого концерта в Сантьяго ко мне подошел мужчина в черном сомбреро, кожаном плаще и с букетом моих любимых белых роз. Стоит признать, выглядел он очень импозантно! Звали его дон Мигель, и он занимался бизнесом в самых разных областях — от фармацевтики до конструирования мотобайков. Я была приглашена на ужин вместе со своими партнерами по сцене, и в ходе беседы мы ему рассказали подробности про наш тур. Оказалось, что ему и так все очень подробно известно о наших гастролях. Более того, так как Чили — довольно большая страна, и от одного города до другого нам придется добираться часов по пятнадцать, он, ни на секунду не раздумывая, предложил нам свой самолет!

Лет семь назад поклонники Анастасии Волочковой обсуждали роман балерины

Лет семь назад поклонники Анастасии Волочковой обсуждали роман балерины

Фото: Личный Архив

К нашему удивлению, поднявшись на борт, мы увидели, что дон Мигель сам садится за штурвал самолета. Вот какой неординарный и разносторонний человек!

Во время этих гастролей в Сантьяго у меня выдались два выходных дня, и дон Мигель предложил мне показать город и принадлежащее ему ранчо. Он попросил меня одеться «попроще» — невероятная просьба ко мне, а, впрочем, и к любой женщине! Выйдя к назначенному времени из дверей гостиницы, я обнаружила дона Мигеля сидящего на мотобайке.

Анастасия Волочкова с дочерью

Анастасия Волочкова с дочерью

Фото: Личный архив

А я безумно боюсь всего, что слишком быстро летает, плавает или просто движется в пространстве. Но показаться трусихой мне совершенно не хотелось. Поэтому я с невозмутимым видом надела на себя шлем, бесстрашно села на мотоцикл, и мы помчались! Слава Богу, он знал, насколько я боюсь скорости и старался сильно не разгоняться. И все равно — эта поездка повергла меня в трепет.

Незадолго до этой поездки я рассказала дону Мигелю, что люблю лошадей, а у него в Тальке, как выяснилось, расположено ранчо, где содержится целых двести голов. Талька, как вы, наверное, помните, это город, который был почти разрушен землетрясением. Но, к счастью, ранчо дона Мигеля не пострадало, как он считал, вследствие того, что построено было в магическом месте.

Когда мы добрались до этого ранчо, Мигель поселил меня в одной из множества комнат. Все вокруг мне казалось мистическим: огромный чан, располагавшийся в центре веранды, был превращен в большой костер. И вечером, сидя у огня, мы пили красное вино, Мигель читал мне стихи на английском... градус романтики зашкаливал. Вдруг Мигель прервался и произнес: «Анастасия, у меня есть для вас подарок. Несколько лет назад я купил золотое платье. Но у меня не было женщины, которой я захотел бы его подарить, достойной его. И только теперь я понял, что покупка была совершена для вас. Примерьте его, пожалуйста». Я надела это восхитительное платье, и оно идеально село на мою фигуру, как будто его специально шили на меня.

С доном Мигелем мы проговорили у огня почти всю ночь. Я рассказывала ему о моей дочери Арише, о своих отношениях с мамой, о балете… Кажется, за ту ночь мы успели поговорить обо всем на свете.

А на следующее утро нас ждали оседланные лошади, и мы отправились на конную прогулку. И передо мной открылась настоящая прерия. После прогулки Мигель показывал мне денники и пастбища, где содержатся и гуляют его лошади. Он был необыкновенным человеком, страстно любил лошадей, и лошади отвечали ему тем же. Мигель их понимал, разговаривал с ними как с людьми, всячески за ними ухаживал. А позже подарил мне одного своего скакуна по имени Бриз и готов был перевезти его в Москву, хотя транспортировка благородного животного обошлась бы в несколько тысяч евро. Немалые деньги.

Знаменитый шпагат балерины

Знаменитый шпагат балерины

Фото: Личный архив

Вскоре наш тур закончился, и я вернулась в Москву. До моего отъезда дон Мигель взял у меня адрес электронной почты, и сразу по возвращении меня дома ждало от него письмо. Но не мне, а Арише! Оно было на английском языке, но в переводе на русский звучало так: «Дорогая девочка, ты даже не представляешь, какая прекрасная и замечательная у тебя мама! Ты ведь знаешь, наверное, сколько о ней говорят неправды. Не слушай никого. Слушай только свое сердце. Когда ты подрастешь, ты сама во всем разберешься и все поймешь».

Однако, по словам балерины, у неё не было близости с Доном Мигелем, о чем она сейчас очень жалеет.

-Таких мужчин я больше никогда не встречала,-посетовала балерина. -До сих пор помню, как дон Мигель проводил меня до трапа самолета и грустно сказал: «Как мне теперь жить без тебя?» Да, так мне до него говорили многие мужчины, но только словам дона Мигеля я по-настоящему поверила. У нас не было близких отношений, да и знакомы мы были всего ничего, но он стал для меня практически эталоном того, какими качествами должен обладать мужчина.