Телевизор

Репортаж с тайных съемок «На самом деле»: попробовали Еремеева и временно вернули Шепелева

Корреспондент кр.ru побывал на записи нескольких выпусков популярной передачи
Дмитрий Шепелев объявил об увольнении с Первого канала

Дмитрий Шепелев объявил об увольнении с Первого канала

Фото: Первый канал

Съемки программы «На самом деле» переносились несколько раз. Собирали массовку за последнее время неоднократно.

После того, как Дмитрий Шепелев объявил об увольнении с Первого канала, телезрители разволновались: кто же заменит его в передаче «На самом деле»?

По традиции, чтобы утвердить нового ведущего, снимают полноценные выпуски с участием кандидатов, которые прошли предварительный отбор. В эфир эти программы не идут: теленачальники, пересматривая их, решают судьбу новой телезвезды.

На замену Шепелева отсмотрели на данный момент несколько кандидатур. Сняли выпуски «На самом деле» с двумя предполагаемыми ведущими: 36-летним Тимуром Еремеевым и 38-летним Александром Смолом.

Александра Смола массовка не сразу узнала

Александра Смола массовка не сразу узнала

Фото: Первый канал

Публика, которой по большему счету абсолютно безразлично все, что происходит в студии (они сидят на съемках за 500 рублей в день) оживилась, увидя новые лица. Актера Тимура Еремеева встречали без преувеличения овациями: полюбили этого улыбчивого парня после трех десятков эфиров «Пусть говорят», где он доказывал, что является внебрачным сыном народного артиста Спартака Мишулина. А вот ведущего программы «Видели видео?» на Первом канале Александра Смола массовка не сразу узнала. «Это парень их Камеди Клаба!» «Да нет - это ведущий новостей!» «Говорят Смолов Федя - футболист», - спорили бабушки на зрительских креслах. Дело в том, что в массовке 90% пожилой контингент, поэтому могут и фамилию не расслышать, и перепутать звезду ТНТ и Первого.

После съемок массовка обменялась впечатлениями: «Тимур немного скован с непривычки. Но справился! А какой высокий!» Кстати, рост Еремеева 190 см. «Смол - красивый и больно улыбчивый». Опытные члены массовки вынесли вердикт: выберут Еремеева. Каким же окажется решение теленачальников?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос наш корреспондент отправился и 21 февраля на съемки «На самом деле», которые должны были пройти с новым ведущим.

Актера Тимура Еремеева встречали без преувеличения овациями

Актера Тимура Еремеева встречали без преувеличения овациями

Фото: Борис КУДРЯВОВ

На проходной повстречался смурной Дмитрий Шепелев с бумажным стаканом кофе и костюмом в чехле. Версий было две: вывозит вещи или приехал передать эстафету в эфире. Но жизнь внесла коррективы в съемки «На самом деле».

Оказалось, что пока теленачальники раздумывают над новым ведущим шоу, в эфир вернули до конца февраля Шепелева. Эту новость зал встретил бурными овациями. Дмитрий от неожиданно теплой встречи расплылся в улыбке - это редкая эмоция на его лице.

«Значит мне надо было уйти, чтобы узнать, как меня любят! - засмущался Шепелев. - Пойдемте со мной! Если серьезно, то я еще неделю и все!»

Если серьезно, то в передаче «На самом деле» роль ведущего вторична. Тон передачи задают три эксперта, которые общаются с героями. А ведущий в перерывах должен вставлять с нужной интонацией реплики, которые сочинил редактор.

Еремеев или Смол? Узнаем уже в ближайшее время, кто из них станет ведущим ежедневной передачи на Первом канале. Говорят, что в качестве ведущих «На самом деле» рассматривают и звезд Первого: Дмитрия Нагиева, Александра Гордона и Ксению Собчак. Однако эти телеведущие не только более высокооплачиваемые сотрудники, но и график у них крайне напряженный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где после увольнения будет зарабатывать Дмитрий Шепелев

37-летний Дмитрий Шепелев больше не работает на Первом канале. Ближайшие пару дней мы будем смотреть «На самом деле», записанные еще с Дмитрием Шепелевым. А уже на следующей неделе в телепроекте появится новый ведущий. (подробности)

После увольнения Дмитрия Шепелева программу «На самом деле» будет вести внебрачный сын Спартака Мишулина

37-летний Дмитрий Шепелев покинул Первый канал. Шепелев вчера заявил об увольнении: «Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии». По неофициальной версии, Шепелев говорил друзьям, что так как сын идет в этом году в первый класс, он не хочет, иметь репутацию отца - ведущего скандального шоу. (подробности)