2019-11-07T17:33:38+03:00

"Четыре месяца давления": прежде чем наглотаться таблеток, бывшая жена Вячеслава Цеповяза оставила записку

В ней Наталья Стришняя назвала фамилии тех, кто ее преследует
Поделиться:
Комментарии: comments3
Наталья СтришняяНаталья Стришняя
Изменить размер текста:

Бывшая жена кущевского бандита Вячеслава Цеповяза сейчас лежит в реанимации Кущевской больницы.

- Пациентка в тяжелом состоянии, между жизнью и смертью, - сообщили сайту «КП»-Кубань» врачи. – Прогнозов никаких не даем.

Наталью Стришнюю увезли в районную ЦРБ утром, 5 ноября, в бессознательном состоянии.

- Мы не знаем причину ее состояния. Есть информация, что не так давно ей выписывали большую дозу сильнодействующих средств, - рассказал «КП»-Кубань» адвокат Натальи Стришней Мурад Мусаев. – Сейчас она в коме. Когда врачи увезли ее на скорой, в доме нашли записку, в которой Наталья написала, что на нее оказывается давление уже четыре месяца.

Как стало известно "КП", Наталья Стришняя приняла слишком большую дозу лекарств. И вот текст этой записки: «За 4 месяца давления не могу больше жить. Ечкалов, Хачатуров, Коровайко, постоянное давление. Ни я, ни брат ни в чем не виноваты».

Записка Натальи Стришней.

Записка Натальи Стришней.

В записке указаны фамилии директоров одного из крупных концернов. Как эти люди оказывают давление на Стришнюю, адвокат не сообщает.

О том, что Стришяя в коме, стало известно после того, как в Железнодорожном суде Ростова-на-Дону прошло очередное заседание по ее делу. В суд Стришняя не явилась, а ее адвокаты сообщили, что обвиняемая находится в коме.

Напомним, бывшую жену Вячеслава Цеповяза (того самого, который в колонии строго режима ни в чем себе не отказывал – жарил шашлыки и ел крабов) задержали в июне за вымогательство более 70 млн рублей у кущевского предпринимателя Александра Исюка.

Вместе с ней под арест попал и ее брат Иван. По версии следствия, еще в 2010 года Стришняя, ее брат и бизнесмен Федор Стрельцов требовали от Исюка крупную сумму. Однако только в этом году бизнесмен решил сообщить об этом в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цеповяз требует признать его умершую мать невменяемой

Осужденный на 19 лет за преступления в Кущевской Вячеслав Цеповяз забросал станичный суд исками. Любитель крабов, красной икры и шашлыков, которыми его потчевали в колонии, делит имущество со своей бывшей женой, которое сам когда-то оформил на нее (продолжение)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Кущевская волнуется: Член банды Цапков отбирает у жены бизнес, чтобы выйти на свободу А пока родные погибших в доме фермера Аметовапродолжают судиться за компенсацию морального ущерба, цапки, судя по фотографиям в Сети, в местах не столь отдаленных ни в чем себе не отказывают. Красная икра, крабовое мясо, шашлык - со всей этой «тюремной баландой» на фото в арестантской форме - Вячеслав Цеповяз. Уж точно зэк на питание в колонии Амурской области не жалуется. В Кущевской, разумеется, видели эти снимки (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также