2019-10-29T18:15:31+03:00

Четыре человека погибли, восемь получили травмы: в Нолинском районе микроавтобус столкнулся с «ВАЗом»

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кто виновен в аварии пока неизвестно. Фото: УГИБДД по Кировской областиКто виновен в аварии пока неизвестно. Фото: УГИБДД по Кировской области
Изменить размер текста:

В Кировской области произошло смертельное ДТП. Сегодня, 26 октября, в Нолинском районе погибли сразу четыре человека. Еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести. Их срочно доставили в больницу.

ЧП произошло в деревне Перевоз. Около 17.00 микроавтобус «Форд» столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2114. Сейчас на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспеции. Пока причины страшного ДТП и возраст погибших в ГИБДД сообщить не могут.

На месте аварии работают инспекторы. Фото: УГИБДД по Кировской области

На месте аварии работают инспекторы. Фото: УГИБДД по Кировской области

- В деревне нет связи, - пояснили «Комсомолке» в ведомстве. - Поэтому сотрудники, которые сейчас работают на месте аварии, рассказать о каких-либо подробностях случившегося не могут.

Фотографии с места ЧП ужасают. На снимках видно, что от «легковушки» буквально ничего не осталось. Всмятку и двери, и багажник, и стекла. Серьезно досталось и микроавтобусу. Особенно сильно от удара пострадал бампер автомобиля.

Кто виновен в аварии пока неизвестно. Фото: УГИБДД по Кировской области

Кто виновен в аварии пока неизвестно. Фото: УГИБДД по Кировской области

Напомним, что сегодня в регионе объявлено метеопредупреждение из-за сильного ветра. Его порывы достигают 16 м/с. Завтра, 27 октября, по информации ГУ МЧС Кировской области, ситуация может ухудшиться. Порывы ветра будут достигать 21 м/с.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также