2019-10-23T10:12:47+03:00

Шутка за триста: хоккейный клуб «Амур» оштрафован за юмор главного тренера

Александр Гулявцев, недовольный судейством, пообещал сжечь автомобиль арбитра, правда, потом убеждал всех, что он это не всерьез
Василий ЗАДУНАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шутка за триста: Александр Гулявцев, главный тренер хабаровского «Амура» объяснил, почему машине арбитра Гашилова ничего не угрожаетШутка за триста: Александр Гулявцев, главный тренер хабаровского «Амура» объяснил, почему машине арбитра Гашилова ничего не угрожаетФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Инцидент произошел во время очень напряженного матча «Амур» (Хабаровск) - «Динамо» (Москва). Напомним, что московский клуб учинил хабаровчанам настоящий разгром. Особенно отличился Даниил Тарасов, забросивший в ворота «тигров» сразу четыре шайбы. Еще одну забил Максим Афиногенов.

«Амур» сумел ответить только одним голом, но зато смог избежать позорного поражения «всухую». Понятно, что воздух во время матча буквально искрился от напряжения, тем более что первый гол, после которого команда «поплыла», хозяева площадки получили, играя в меньшинстве, и тренер «Амура» не всегда был доволен решением арбитров.

Как раз после того, как динамовец Андрей Миронов провел силовой прием против защитника «Амура» Онджея Витасека, нервы у Александра Гулявцева, главного тренера «тигров», не выдержали, и он крикнул судье: «Витя, что - не было? Не было? Я тебе в Перми машину сожгу! Понял?».

"Я тебе машину сожгу".

Чуть позже Александр Глявцев объяснил, что совсем не хотел сжигать автомобиль арбитра - просто, так пошутил.

- Во-первых, это эмоции, во-вторых просто шутка. Никто не собирался и не собирается этого делать. Хотя много информации такой поступает… Еще раз повторюсь, что я с Виктором Гашиловым в хороших отношениях, у меня к нему претензий никаких нету - ни личных, ни жизненных. Так что я думаю, что это больше эмоции. Я даже не знаю, какая у Гашилова машина, ну просто сказал - машина, не квартиру же говорить, - отметил Александр Гулявцев.

Впрочем, Континентальная хоккейная лига шутки не поняла. Изучив имеющиеся материалы, квалифицировала действия главного тренера ХК «Амур» как нарушение одной из статей регламента лиги и наложила на хоккейный клуб штраф в размере 300 тысяч рублей.

Объяснение шутки.соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также