2019-09-13T13:08:52+03:00

Вот это ноги: Полина Гагарина в бикини поделилась жарким снимком

Певица воспользовалась теплой погодой
Поделиться:
Комментарии: comments49
С утра Полина Гагарина загорает, а потом спешит на съемки. Фото: Инстаграм.С утра Полина Гагарина загорает, а потом спешит на съемки. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

В столице стоит небывалая жара – столбик термометра днем доходит до плюс 24 градусов. В кои-то веки знаменитостям в начале сентября не нужно ехать за загаром на теплые моря: загорать можно прямо у себя во дворе. Чем каждое утро и занимается Полина Гаганина. Певица опубликовала в Инстаграме снимок в бикини и рассказала, как она начинает день.

На фото Полина загорает на зеленой лужайке своего загородного дома. Певица выглядит мило и по-домашнему: яркий шезлонг, рядом – удобные резиновые тапочки и бутылочка масла для загара.

- На завтрак было солнце, а сейчас я уже на съемках! Аки пчела. Всем отличного дня, - пожелала Гагарина.

На завтрак было солнце , а сейчас я уже на съемках! Аки пчела Всем отличного дня #полинагагарина #гагаринапоехали

Поклонники восхитились стройной и подтянутой фигурой 32-летней звезды: длинные ноги, плоский животик – заметно, что артистка много времени проводит в спортзале. Хотя сама Гагарина пошутила сегодня в Сториз по поводу своей лени, намекнув, что она постоянно отлынивает от упражнений.

- Когда я пропускаю тренировку на беговой дороже, я прибавляю 40 минут к своей следующей тренировке. Завтра я буду бегать до 2027 года, - иронизирует Полина.

Поклонники, впрочем, ей не верят: известно, что Гагарина придерживается железной дисциплины. Это не раз подтверждал в интервью ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков. К слову, на днях супруги отметили пятилетие совместной жизни. В Инстграме певица трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы:

- Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, терпение (я уже говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор, и нам есть, о чем поржать и болтать ночами напролёт! – написала звезда.

С днём рождения, любимая Москва Расцветай с каждый годом!

В ответ Дмитрий поделился на своей страничке забавным снимком: они с Полиной сделали селфи, натянув на головы водолазки.

- Наша первая совместная фотография в инсте. Мы с Гагарой ходим парой уже 5 лет официально. А так — все шесть! Нам очень повезло друг с другом! – признался Дмитрий.

В браке с Исхаковым Полина воспитывает двоих детей. Сыну Андрею, которого звезда родила от от первого брака с актером Петром Кисловым, уже 12 лет. Дмитрий Исхаков стал вторым мужем артистки. Два года назад Гагарина родила от него дочку Мию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также