2019-08-22T22:01:50+03:00

«Отец, я ухожу к бабушке»: в Кабардино-Балкарии покончил с собой взрывотехник ОМОНа

Молодой человек распланировал самоубийство так, чтобы никого не ранить
Поделиться:
Комментарии: comments18
В Кабардино-Балкарии покончил с собой взрывотехник ОМОНаВ Кабардино-Балкарии покончил с собой взрывотехник ОМОНаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В восемь утра 19 августа в дежурную часть полиции позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о том, что некий молодой человек сидит и говорит о каком-то скором взрыве. Все происходило в селе Октябрьском Майского района Кабардино-Балкарии, передал «КП-Северный Кавказ» источник в правоохранительных органах.

Мужчина, говоривший о взрыве, сидел в беседке возле недостроенного моста. Он постоянно твердил, что от взрыва точно погибнет, как минимум, один человек.

Куда делся сообщавший о таинственном человеке — не известно, но когда сотрудники приехали в село в указанное место, они нашли труп одного мужчины.

Погибшим оказался молодой, но опытный взрывотехник ОМОНа, прапорщик по имени Амур. В органах он работал с 20 лет, в этом же году ему исполнилось бы только 27. По всей видимости, именно погибший заранее сообщил о своей кончине коллегам.

От своего дома молодой человек отъехал на 40 километров. В Нальчике, где он родился и рос, оперативники провели обыск. В его спальне они нашли прощальную записку:

- Отец, мать, простите за все. Я вас люблю. Ухожу к бабушке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Кабардино-Балкария»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также