2019-06-12T22:53:36+03:00

Хочу к сестре и брату-близнецу. Чтобы сбежать из реанимации, маленькому Леве нужна помощь пермяков

За два года своей жизни малыш был дома всего четыре дня
Чтобы попасть домой, Леве необходимо оборудование для самостоятельного дыхания. Фото: Дедморозим.Чтобы попасть домой, Леве необходимо оборудование для самостоятельного дыхания. Фото: Дедморозим.
Изменить размер текста:

Еще одному подопечному благотворительного фонда «Дедморозим» нужна помощь неравнодушных пермяков. Маленький Лева появился на свет два года назад вместе с братиком-близнецом.

Все эти долгие месяцы один сын из этой семьи живет дома с папой, а второй - Лева - в больничной реанимации с мамой. Братья после выписки из роддома прожили вместе всего четыре дня. После этого Леву увезли в больницу.

Из-за того, что мама Екатерина так долго живет в больнице вместе с Левой, второй сын начал называть «мамой» папу мальчишек. Еще без мамы и брата Левы скучает дома старшая сестренка. И семье, попавшей в такую сложную ситуацию, помочь можно!

- К реанимационной палате Лева привязан тремя трубками и шнурами, - рассказали в фонде «Дедморозим». - Одна ведет к экрану пульсоксиметра — прибора, который измеряет пульс и уровень кислорода в крови. Вторая — к кислородному концентратору, который поставляет кислород Леве, третья — к капельнице. Таких детей, как Лева, Служба качества жизни «Дедморозим» сопровождает на дому. И Лева тоже может жить дома. Специалисты службы готовы научить маму и папу Левы пользоваться оборудованием, наблюдать за состоянием здоровья и оказывать всю необходимую помощь. Но из реанимации Леве не сбежать без вашей поддержки.

Чтобы организовать побег, необходим полный комплект оборудования, который поможет мальчику дышать дома: откашливатель, аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, запчасти ко всей медтехнике и сменные трахеостомы. Общая стоимость необходимого оборудования 673 тысячи рублей.

Помогите Леве сбежать из реанимации, перечислив посильную сумму прямо сейчас на сайте «Дедморозим».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также