2019-05-15T08:46:26+03:00

Маленькой Ксюше из Перми, которая пережила клиническую смерть, нужна помощь

Девочка еле дышит и ест через трубочки
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото фонда "Дедморозим"фото фонда "Дедморозим"
Изменить размер текста:

Несколько лет назад, в 2016 году, с Ксюшей произошло несчастье - во время прогулки девочка случайно проглотила каучуковый шарик. Малышка решила, что это конфетка. У Ксюши остановилось сердце. Была клиническая смерть.

Все это не прошло бесследно и очень сильно отразилось на здоровье ребенка.

- Ксюша дышит и ест через трубочки, может только лежать. Для ухода за ней ежемесячно нужны расходные материалы, которые нельзя получить за счёт бюджета, - сообщают в центре «Дедморозим».

В семье Ксюши работает только отец, а мама постоянно находится с ребенком. Родители не в силах купить все необходимые медицинские приспособления. Ксюше Чугаевой нужно чудо. Чтобы на полгода обеспечить девочку расходными материалами для ухода за трахеостомической трубкой, через которую она дышит. Также Ксюше необходима низкопрофильная гастростома, которую девочке установят в Краевой больнице, но которую пока невозможно получить за счёт бюджета.

Чудо стоит 176 000 рублей. Каждый может стать волшебником. Для этого поделиться любой посильной суммой на сайте https://dedmorozim.ru/campaign/ksyusha-chugaeva-2/#do..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: