2019-04-04T07:58:22+03:00

На премьеру балета «Шахерезада» в Пермь прилетел Роман Абрамович

Главную партию в спектакле исполнила Диана Вишнева [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Пермяки, побывавшие на балете, выложили фотографии в соцсети олигарха в пермском театре в обществе Дианы Вишневой. Фото: instagram.com/stories/marrisabellkaПермяки, побывавшие на балете, выложили фотографии в соцсети олигарха в пермском театре в обществе Дианы Вишневой. Фото: instagram.com/stories/marrisabellka
Изменить размер текста:

3 апреля в Пермском театре оперы и балета состоялась премьера балета «Шахерезада». Главную партию в нем исполнили прима-балерина Мариинского театра и Американского театра балета Диана Вишнева и ее постоянный партнер Марсело Гомес.

В числе зрителей на премьере оказался и российский миллиардер Роман Абрамович. Пермяки, побывавшие на балете, выложили фотографии в соцсети олигарха в пермском театре в обществе Дианы Вишневой, с которой их связывают давние теплые отношения. О том, что Роман Абрамович побывал на "Шахерезаде", нам подтвердили и в театре. А балерина Мария Лифанова выложили на своей страничке в Инстаграм фотографии и видео с премьеры, на которых запечатлены Роман Абрамович, Диана Вишнева и главный балетмейстер пермского оперного театра Алексей Мирошниченко.

Напомним, в мае 2017 года Роман Абрамович также прилетал в пермский театр на балет. Тогда он посетил закрытие Дягилевского фестиваля, на котором была представлена мировая премьера трех одноактных балетов Игоря Стравинского: «Жар-птица», «Петрушка» и «Поцелуй феи» также с участием Дианы Вишневой.

На премьеру балета «Шахерезада» в Пермь прилетел Роман Абрамович.Видео: instagram.com/stories/marrisabellka.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также