2019-04-02T11:18:11+03:00

Россиянки в купальниках встали грудью за барнаульскую учительницу

Татьяну Кувшинникову, которую вынудили уволиться за якобы откровенное фото, поддержали флешмобом
Поделиться:
Комментарии: comments298
Барнаульскую учительницу буквально выжили из школыБарнаульскую учительницу буквально выжили из школыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Россиянки поддержали учительницу Татьяну Кувшинникову из Барнаула, которую вынудили уволиться за якобы откровенное фото. Ради девушки запустили флешмоб #учителятожелюди.

История с учительницей из Барнаула, которую буквально затравили за слишком откровенные фото, получила продолжение. Теперь по всей стране ее коллеги-учителя и не только решили поддержать девушку. Все желающие поучаствовать во флешмобе #учителятожелюди публикуют в соцсетях фото в купальниках.

#учителятожелюди #школотауженета #Кувшинникова
#учителятожелюди Вероятно, преподаватели должны купаться в платьях до пола. Или еще лучше - не купаться вообще
Ну что, поддержим же #учителятожелюди. Это кому же так учителя в купальниках-то помешали?
#учителятожелюди В жизни каждый из нас играет множество ролей. Учителем я являюсь в школе. Когда я прихожу домой к мужу, я прихожу не в качестве учительницы, а в качестве заботливой жены. Когда я приезжаю в гости к маме или папе, я любящая дочка.
Как бывший преподаватель, а бывших преподавателей не бывает, это в крови на всю жизнь, хочу поддержать своих коллег в акции #учителятожелюди, выступающих против маразма.
Флешмоб #учителятожелюди. Стаж работы в школе 10 лет
И снова скандал с фотографиями в купальнике у учителя. Почему же эта тема вызывает такой резонанс в обществе? Почему люди видят в этом зло? Или плохой поддеткст? Женщина, в хорошей физической форме. Какой сексуальный поддекст в этом?
Опять начались гонения на учителя из-за фото в купальнике! Да что ж ты будешь делать? Неужели фото в купальнике оскорбляет достоинство окружающих? Ерунда какая-то! Дорогая @tanyakuvsh, держитесь! Сил Вам и терпения! #учителятожелюди
#учителятожелюди Вы слышали про эти ужасающие случаи, когда учителей увольняли из-за безобидных фотографий в купальнике? Ну как так? Друзья, среди вас достаточно учителей, скажите, неужели вам действительно приходится отбирать контент для соцсетей?

Как писал сайт kp.ru, барнаульскую учительницу буквально выжили из школы после скандала с фото в вечернем платье. В феврале Татьяна Кувшинникова, которая увлекается моржеванием, выложила на своей странице в соцсети снимок, где она в коротком платье сидит на турнике в мороз. Фото, сделанного в рамках мероприятия в честь поддержки зимней Универсиады в Красноярске. Преподаватель активно занимается спортом и является членом Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания.

На следующий день Татьяну вызвала директор школы и заставила написать заявление об уходе. Директор заявила Кувшинниковой, что "так только проститутки одеваются и фотографируются". "Каблуки, платье выше колен, и все напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко", - негодовала директрисса.

Однако за педагога вступились родители учеников, а в прессе поднялась шумиха. Директор была вынуждена восстановить молодого преподавателя на работе.

Но, по словам учительницы русского языка, сложилась тяжелая психологическая обстановка. "Просто невыносимо работать. Стали донимать проверками, директор посылала ко мне на уроки завуча, которая придиралась буквально до всего... Поэтому, когда она сказала, что придет в понедельник еще раз, я решила, что больше не выйду, - призналась Татьяна Кувшинникова.Она добавила, что не хочет, "работая в школе, жить в условиях холодной войны". "Наверное, правда, это не мое место - слишком яркая для школы, там надо быть серой мышью", - заключила лишившаяся работы учительница.

Учителя тоже люди?.По всей России педагоги раздеваются в поддержку уволенной коллеги. А как вам такой флешмоб?

#учителятожелюди: флешмоб в поддержку барнаульской учительницы.В Барнауле учительницу уволили за слишком «откровенную» пропаганду здорового образа жизни. А вскоре педагоги по всей России начали публиковать в соцсетях свои фото в купальниках. Таким образом они решили поддержать коллегу и напомнить обществу о том, что они «тоже люди».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак вступилась за уволенную учительницу из Барнаула

Телеведущая прокомментировала ситуацию вокруг Татьяны Кувшинниковой (подробности)

"Доконали проверками": снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы

Проблемы с руководством начались после фото в коротком вечернем платье (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также